日媒激赞台湾顶级演员!林志玲成日本媳 首曝婚礼日期

娱乐中心/综合报导

台湾第一名模林志玲6月初闪嫁日本男星AKIRA,黄金剩女脱单消息震惊娱乐圈,而婚后她的肚皮动静更是备受瞩目,日前返台公开亮相,以贴身洋装证明自己没有怀孕。昨(1)日她赴日出席活动,全程以流利日文受访,也害羞聊起新婚生活,更松口透露婚宴进度。

林志玲1日受邀赴日本文华东方酒店出席代言的品牌活动,身着露肩白色礼服,裙摆开高衩至大腿根,披着一头浪漫卷发,宛如女神降临。林志玲敬业的以中文、日文轮流介绍代言商品,婚后首度在日本公开出席活动,吸引不少媒体到场,更被日媒在报导中奉为台湾的顶级演员。

听闻现场媒体祝贺她新婚愉快,林志玲露出甜美笑容道谢甜回:希望大家都能一起幸福。而被问到新婚生活?她难掩害羞神情,透露婚前婚后的差异,是由1个人变成2个人,家庭的事情会优先考虑,现在已经不是一个人了,而是要考虑2个人的事情,至于何时补办婚宴?林志玲表示目前还没确定,如果有决定了,一定会向大家公布。

林志玲日前被《镜周刊》爆料正在进行人工受孕疗程,对此她并未多谈,据悉林志玲在6月初宣布闪婚后,月底就开始展开人工生殖疗程,先前她返台出席活动时,大方透露自己想生龙凤胎,这件事我好像许愿许一辈子了,老天爷应该有听到,若此疗程顺利,林志玲和AKIRA最快明年就能升格新手爸妈。(编辑:李嘉翎)

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.whtpc.com/yge/201908/18.html