被馆长打趴 吃屎哥主动证实藏镜人就是...

吃屎哥游兆霖向馆长陈之汉主动要求对战,而馆长也毫不犹豫地答应,双方在27日对打,没想到不到2分钟吃屎哥就被KO在地,馆长事后也怀疑吃屎哥被有心人士利用,吃屎哥一开始先幽默表示是光头哥哥,后来受访则亲口证实藏镜人身份,就是他过去工作场所的老板。

馆长在和吃屎哥对打后开直播说明,他认为吃屎哥背后有藏镜人、有心人士,他提到吃屎哥来的时候,开了三台宾士车载他来现场,一群少年仔拿一张讲稿,要吃屎哥照着讲。认为有人利用吃屎哥的善良在对付他,并非吃屎哥笨或是精神异常。

根据《三立新闻网》报导,吃屎哥在对打完后到医院就诊,接受采访时表示馆长口中的藏镜人,就是吃屎哥过去工作的直播平台老板,吃屎哥指出自己在工作的时候就被当小弟使唤,而该老板为了炒作直播平台人气,竟要求他拿着讲稿到大门口念,后来还被要求夜闯鬼屋,最后吃屎哥拒绝,甚至还被欺负、殴打,最后吃屎哥也因此离职。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.whtpc.com/yge/201908/15.html