韩市府两光公文曝光!遭改名改姓 议员:基本尊重都没有

【16:12发稿17:02新增市府回应】

高雄市政府螺丝松了吗?民进党高雄市议员高闵琳日前接到两份来自市府的公文,让她傻眼的是,养工处的会议纪录把她改姓方、另一份交通局的来函则是称呼她为高敏琳;高闵琳认为,连议员名字都可以三番两次写错,连基本的尊重都没有。

换人做做看?!换人也是要换一些卡正经的!换错人就是差这么多!,民进党高雄市议员高闵琳PO出两份来自高雄市政府的公文,特别用红色框出自己的名字,看仔细看没发现,一看才惊见这两份公文恐怕是寄错人了吧!一份受文者是方闵琳、另一份则是高敏琳,接连收到来自养工处以及交通局的公文,没有一个名字是对的。高闵琳表示,连议员的名字都可以三番两次写错,把我改名又改姓;市民关心的市政议题和案件草率敷衍到连公文都敷衍。

高闵琳表示,上梁不正下梁歪,一份公文经手这么多人都没发现,整个高雄市政府螺丝掉满地!不只高闵琳觉得不受尊重,文章一PO出也引起网友讨论,其实第一张要给艺人方X琳的、草率行事,心不在高雄!、螺丝没有丢满地,是根本没有螺丝吧!、感觉是故意的。

高雄市政府新闻局表示,机关除第一时间已向议员及服务处表示歉意,重新发出公文,机关内也要求加强文稿审核及流程校对,绝不容许再出错。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.whtpc.com/p8j/201908/22.html