「12bet体育·解读」少年冰球比赛11比2落后 中国队失去理智围殴香港队

5名香港少年冰球队队员在中国河北省承德市参加第二届全国青年运动会的冰球比赛项目时,遭到7名中国队伍崑仑鸿星万科龙队的U20队队员殴打。港队教练表示,港队在最后一局以11比2领先时,突然遭对方殴打,并指中国队员是因为落后而失去理智(losttheirmind)。

在该段影片中可见,2名中国队员不断的挥拳攻击1名港队队员黄兆麟的头部,而香港队的队员们未有还手,仅是抱头自保。

综合香港媒体报导,在港队领先的情况下,港队教练指出,中国队员因为落后而失去理智。该教练表示,我们希望在整个联赛中,打一场乾净的比赛,表现体育精神,但我相信在中国内地并不可能。犯规、肮脏、无体育精神,是我唯一想到的词语。我作为教练,我却帮不到他们。

根据香港01报导,中国冰球协会宣传部职员强调,是比赛中的冲撞,而非殴打事件,但该职员拒绝交代事件处理结果,并指处理结果只会在赛场上公布。

根据头条日报报导,冰球比赛的潜规则是:球员打架必须脱下手套和放下冰球棍,并且不能围殴。而在影片中可见到,此次中国队员殴打香港队员,均未遵从冰球比赛的不成文规定。

相关影片请见︰

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.whtpc.com/olf/201908/11.html