小米9T Pro更多生态链产品登台 小米将与新光三越合作通路

小米稍早在台宣布推出小米9TPro,同时也确认在台引进全新生态链产品,分别包含米家空气净化器Pro、小米蓝牙项圈耳机降噪版,以及加入支援苹果HomeKit规范的米家LED智慧台灯1S。另外也会举办开学季活动,并且确定与新光三越合作销售通路。

先前让红米K20以小米9T名称在台推出后,此次在台推出的小米9TPro,实际上就是红米K20Pro,并且采用与小米9T相同的6.39寸萤幕与4000mAh电池电量,颜色外观也采相同设计,分别提供火焰红、冰川蓝、碳纤黑三款配色。

而相机部分虽然同样搭载4800万画素广角镜头、1300万画素超广角镜头,以及800画素景深镜头构成的主相机,并且搭配2000万画素视讯镜头,但在4800万画素广角镜头则采用Sony更高阶的IMX586感光元件。

其他差异,则包含小米9TPro将支援27W快充,小米9T仅支援18W快充,而小米9TPro额外搭载NFC、搭载WCD9340音讯解码晶片,对应Hi-ResAudio高解析音质输出表现,处理器更采用QualcommSnapdragon855规格,并且导入8层石墨均温板设计,针对游戏使用需求也提供GameTurbo2.0技术,让游戏游玩可以变得更加流畅。

台湾推行规格将采用8GB记忆体与256GB储存容量,建议售价则为新台币14999元,预计在8月27日开小米之家、小米官网、PChome等通路销售,而从9月1日起则会搭配中华电信、远传电信、台湾之星与亚太电信资费方案销售。

引进更多生态链产品、携手新光三越扩展销售通路

另外,小米此次也宣布在台引进大尺寸设计的米家空气净化器Pro,其中搭载OLED显示萤幕与雷射颗粒感应器,标榜能更精准地显示当下空气品质,并且透过全新空气增压系统过滤更大面积范围的空气,并且产生高达500㎡/h的颗粒物CADR值,建议售价为新台币6895元,预计从8月23日开放小米通路销售。

此次同步推出的生态链产品,还包含小米蓝牙项圈耳机降噪版,以及加入支援苹果HomeKit规范的米家LED智慧台灯1S,建议售价分别为新台币2395与995元,同样会在8月23日起透过小米通路销售。

配合接下来准备开学期间,小米台湾也宣布推出开学季活动,预计提供各项优惠吸引消费者选购,而为了进一步推广旗下生态链智慧连网应用产品,小米台湾也将在桃园、台北举办小米智慧家庭展,透过真实场景诠释小米旗下连网产品如何丰富智慧家庭生活。

同时,如先前预告将扩展台湾地区销售通路,不仅目前在台累积开设11家实体门市,预计在今年第三季到第四季将会继续在台北、苗栗、台中、台南与屏东动启用更多小米通路,此次更确定将与新光三越合作销售门市,将会在今年第四季于新光三越台北南西店、台中中港店与台南新天地启用小米合作通路。

在与新光三越的合作中,实际上是透过法雅客门市进行展售,但具体合作细节目前暂时还无法透露。此次合作更是小米首次与百货业者合作,未来也会视情况扩展更多通路合作机会,甚至未来也不排除与更多百货业者合作,而在法雅客门市合作部分也不会仅局限在现有店面。

至于在持续扩展实体销售通路之余,小米表示目前虽然尚未有计划增加维修服务据点,但未来也会视情况作调整。

《原文刊登于合作媒体mashdigi,联合新闻网获授权转载。》

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.whtpc.com/cpp/201908/24.html