世芯-KY逆势抗跌 盘中股价一度涨2%

世芯-KY(3661)股价前波修正到季线关卡出现明显支撑,股价在90元以下也明显有买盘逢低承接,就技术面来看,前波低点在布林轨道下缘,同时也是季线关卡的双重支撑下,股价出现一波弹升,波段高点反弹至107元,今(1)日台股大跌,该股仍维持逆势上涨表现,盘中一度上涨1~2%,高点来到104元,后续有机会挑战前波107元高点位置。

受到美中贸易战冲击,中国大陆自制CPU的比重加大,世芯-KY有机会扮演协助委托设计的角色,今年也将步入量产阶段,逐季开花结果。

世芯-KY今年全年营收及获利均有机会小幅成长,其主要的成长动能在于AI/CPU等专案的量产,而NRE方面,受惠大陆、北美、以及以色列等客户的贡献,预估营收比重逾四成,量产比重则逼近六成。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.whtpc.com/cpp/201908/12.html