「12bet体育·解读」贸易战互杠!韩民众抗议日本经济报复

日本在二战期间,在殖民地朝鲜半岛上强征劳工,如今引发两国的贸易大战。大批南韩民众周六聚集在首尔光化门,要求日本取消对南韩的出口管制,同时损毁日本国旗,及首相安倍晋的图像作为抗议。日本外务省已提醒旅居南韩的侨民,多加注意安全。

大批南韩民众27日聚集在首尔光化门,要求日本取消对南韩的出口管制,活动从下午延烧到晚上。南韩民众站出来,涂黑日本首相安倍晋三的图像,接着撕毁日之丸,要日方就二战期间,在殖民地朝鲜半岛上强征劳工,鞠躬道歉,给出赔偿。

不只要道歉,更要日本政府取消半导体原料,出口到南韩的限制,但日方是否会照办?基本上日本政府计划,最快在8月2日的内阁会议上,正式将南韩移出白名单国家,也就是出口优惠将一笔勾销,这紧张情势有没有可能逆转,就看两国政府怎么做。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.whtpc.com/5hb/201907/1.html